- 4 fette di pane in cassetta
- 400 gr di passata di pomodoro
- 1/2 cipolla bianca
- Olio di oliva q.b.
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mozzarella
Una ricetta semplice ma a parer mio molto molto buona. Iniziate tritando la cipolla e facendola soffriggere per qualche minuto nell'olio in un pentolino o in una padella dal bordo alto. Quando è ben dorata aggiungete la passata con l'acqua, mescolate e aggiungete sale e zucchero. Fate cuocere per una decina di minuti a fuoco medio senza coperchio girando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate tostare le fette di pane e tagliate a cubetti non troppo piccoli la mozzarella. Quando il sugo è pronto disponete due fette di pane ancora caldo su ogni piatto, versateci sopra abbondante sugo e poi 4 o 5 cubetti di mozzarella, aggiungendo se piace una spolverata di origano. Servite subito.
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