- 250 g di farina 00
- 125 g di yogurt bianco intero
- 100 g di zucchero
- 150 g di noci sgusciate intere
- 60 g di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- Scorza di 1 limone
- 2 cucchiai di miele mille fiori
- Zucchero a velo q.b.
- Sale q.b.
In una zuppiera montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite il burro sciolto, lo yogurt, la scorza del limone e mescolate bene, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e continuate a mescolare. Quando non ci sono più grumi aggiungete metà delle noci intere e l'altra metà spezzettate.
Versate il tutto in una zuppiera con carta forno bagnata e strizzata oppure imburrata ed infarinata, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciare cuocere a 180 °C per 35 minuti.
Una volta fredda spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento